您所在的位置: >> 少儿园地 >> 少儿中心

【少儿活动招募】巧手童心——品读国粹


发布:2017-11-23   作者:   查看: 248

 

弘扬传统文化,品读国粹艺术。我馆少儿阅读中心将在本周六下午举办“巧手童心 品读国粹”活动。认识生旦净末丑、感受唱念做打的独特魅力,小朋友们现场还能亲手制作京剧脸谱,趣味多多哦~~国粹韵味等你发现,还在等什么?快来报名吧~!!

参与对象:
4——12岁少年儿童

 

活动时间:
11月25 下午15:00


活动地点:
河南省图书馆少儿阅读中心二楼 七色花影院

 

活动性质:公益免费

 

报名时间:20171123日、24
报名方式:

方式1.通过微信公众平台报名,直接留言回复“国粹+小朋友姓名+年龄+家长联系方式”,报名结果以小编回复“报名成功”为准。

方式2.申请加入“少儿阅读中心活动QQ14369607”,入群后发送“国粹+小朋友姓名+年龄+家长联系方式”,报名结果以工作人员回复“报名成功”为准。

方式3.申请加入“豫图少儿阅读微信群”,入群后发送“国粹+小朋友姓名+年龄+家长联系方式”,报名结果以工作人员回复“报名成功”为准。

方式4.现场报名 少儿阅读中心一楼绘本阅览室