您所在的位置: >> 少儿园地 >> 少儿中心

河南省图书馆少儿阅读中心“欢乐英文PARTY”活动回顾


发布:2017-11-20   作者:   查看: 232

 

    河南省图书馆少儿阅读中心“欢乐英文PARTY”今天准时开趴~都有什么精彩环节?跟着小编一起来围观呀!

    wow!来了好多小朋友呢!

   

PART 1introduce yourself自我介绍环节

    HelloIm Yoyo

   

    HiMy name isTom

   

活动一开始,就有小朋友积极向大家介绍自己,也有些小朋友们刚开始有点害羞,不敢大声发音,但在现场欢乐的气氛带动下,慢慢放松了心情,很快进入了状态。用英文试着和大家打招呼,彼此问候。原本陌生的孩子们很快熟悉起来。

    PART 2以英文动画短片《小猪佩奇上学去》为导入,小朋友们学习了日常校内用语以及亲属称呼等。小朋友们认真听、跟着读,在轻松的气氛中掌握知识。

   

 

   

    PART 3“我是小小表演家”环节,孩子们各有角色,英文口语+肢体动作,生动扮演了各种动画形象。

     

    在互动游戏的英语学习环境中,能更好地使孩子敢于用英语表达,同时培养孩子的动手能力和创新能力。

   

活动尾声的亲子互动环节,孩子们与家长一起画下了心中的“全家福”并与大家进行了爱的分享。全场沉浸在一片温馨之中。

爸爸妈妈我爱你

   

                       看我多专注!

   

FAMILY=father and mother,I love you~~~

本次活动特别邀请了郑州大学的优秀大学生志愿者与孩子们一起互动交流,在愉快和轻松的氛围中带领前来参加活动的小朋友们体会到英语学习的快乐。孩子们好崇拜这些出色的大哥哥大姐姐啊~~~

    原来学英语并不是只能规规矩矩的听老师讲课,也可以如此有趣!阅读也可以如此丰富多彩!

    温馨提示:未能参加本次活动的小朋友不用遗憾~河南省图书馆少儿阅读中心将不定期举行各种阅读推广活动,请及时关注活动动态!