您所在的位置: >> 少儿园地 >> 少儿中心

七色花系列读者活动回顾


发布:2017-10-31   作者:   查看: 330

 

    刚刚过去的这个周末,豫图少儿阅读中心为大家奉上了丰富精彩的阅读活动套餐哦~~

    1028日七色花亲子故事会分享绘本故事《狼大叔的红焖鸡》,故事老师抑扬顿挫的语气、形象生动的表情,深深吸引了小朋友们的注意力,活动现场座无虚席,四处洋溢着孩子们开心的笑声,家长也参与其中,和孩子们一起感受绘本故事的魅力。

   

    活动中,小朋友还纷纷走到前面表演了自己心目中搞笑的狼大叔

     

延伸活动环节,工作人员与孩子们一起制作了魔幻感满满的万圣节帽子,为节日主题趴做好准备~~

 

大小朋友齐动手

一个个搞怪有趣的巫师帽非常引人瞩目呢!

 

燃爆创意小火花,听故事、做手工,乐趣多多!

1029日的七色花影院为小朋友们奉上精彩的《飞屋环游记》。展映前的互动问答游戏妙趣横生,充满想象力的故事情节和精致的动画场景更是吸引了大批观众参与。

 

 刚刚过去的这个周末,除了故事会和七色花影院之外,豫图少儿阅读中心还特别举办了“感念亲恩  情满重阳”节日主题活动,陪伴爷爷奶奶们度过了温情又充满欢笑的节日。