分类导航
您所在的位置: >> 豫图动态

严正声明


发布:2017-10-09   作者:   查看: 1637

 

最近许多朋友圈和微信群又开始转发“这是省图书馆的活动!点开,并长按二维码,加入掌上图书馆。进去点关注,然后点我的海报,生成自己的二维码,五个人关注,就是人民藏书馆的会员,可免费永久在手机看各类书籍。此活动只有两天哦。”并附有带二维码的图片,图片内容有所不同,但性质都是一样的(详见下图)。

河南省图书馆7月份就在微信公众号发布声明:此“省图书馆的活动”并非河南省图书馆举办的活动,与河南省图书馆无任何关系。

现在朋友圈和微信群又在转发这个流言和图片,本馆再次郑重敬告各位读者,并请大家转发给各位亲朋好友,朋友圈和微信群所言“省图书馆活动”并非河南省图书馆举办的活动,与河南省图书馆无任何关系。我馆所有活动均通过官方网站(www.henanlib.gov.cn)和经过认证、名称为【河南省图书馆】的微信公众平台发布,敬请大家甄别,请勿上当受骗!

附:目前见到的要求大家关注的二维码图片: