您所在的位置: >> 网站公告

《河南图书馆学刊》2018年印刷项目竞争性谈判公告


发布:2017-12-28   作者:   查看: 172

 

《河南图书馆学刊》2018年印刷项目进行竞争性谈判,欢迎符合资格要求的供应商参与竞争性谈判采购。

1.项目概况

1.1项目名称:《河南图书馆学刊》2018年印刷项目。

1.2资金来源:财政资金。

1.3 采购预算: 22.5 万元。

1.4采购编号:豫财竞谈-2017-2156

1.5采购数量:1个包段。

1.6采购范围:《河南图书馆学刊》2018年度印刷服务工作。

1.7项目地点:河南省图书馆。

1.8交货期限: 1 年。

2.响应人资格要求

2.1谈判响应人须在中华人民共和国境内注册,且有独立法人资格;

2.2谈判响应人经营范围须能满足采购需求;

2.3 谈判响应人应具有有效的《印刷经营许可证》;

2.4 谈判响应人201511日以来承担过类似项目(印刷品);

2.5符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,提供下列材料:

    ①营业执照;

②财务状况报告(2016年度财务状况报告或2016年度资产负债表和损益表,如提供的是财务审计报告,审计报告须完整,注册会计师在审计报告上应同时签名和加盖注册会计师印章),依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(2017年任意1个月的企业缴纳税收证明和企业缴纳社会保险凭证);

③具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

④参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

2.6本项目不接受联合体。

根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125)和豫财购[2016]15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;查询渠道:信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)。

3.竞争性谈判文件的获取

3.1竞争性谈判文件售价:300元人民币/份,售后不退。

3.2竞争性谈判文件出售时间:20171229日起至201813日止(法定公休日和节假日除外)。上午9001200时,下午14001700 (北京时间)

3.3竞争性谈判文件出售地点:河南省图书馆。

3.4领取竞争性谈判文件时须携带法人授权委托书、被委托人身份证。

4.竞争性谈判响应文件接收信息:

4.1 竞争性谈判响应文件递交截止时间:2018159:00(北京时间);逾期送达的竞争性谈判响应文件,采购人不予受理。

4.2 竞争性谈判响应文件递交地点:河南省图书馆五楼会议室;

5.谈判信息:

5.1 谈判时间:2018 159:00(北京时间);

5.2 谈判地点:河南省图书馆五楼会议室;

6. 发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在河南省图书馆网站发布。

7.联系事项:

采购人:河南省图书馆

地址:郑州市中原区嵩山南路76

联系人:崔老师

联系电话:0371-67181468