您所在的位置: >> 网站公告

河南省图书馆主楼部分走廊照明设施及走廊顶棚改造项目竞争性谈判成交公告


发布:2017-09-05   作者:   查看: 189

 

河南省图书馆主楼部分走廊照明设施及走廊顶棚改造项目进行竞争性谈判,现就本次谈判的成交结果公布如下:

一、项目名称:河南省图书馆主楼部分走廊照明设施及走廊顶棚改造工程

二、采购项目简要说明:主楼照明设施及走廊顶棚改造

三、谈判邀请日期:201794

四、谈判信息:

谈判日期:201794

谈判地点:河南省图书馆五楼会议室

谈判小组名单:仝光辉、牛松立、王悦辰

五、成交信息:

成交人:河南瀚泰建设工程有限公司

成交价:19.90万元

成交工期:30日历天

六、本次采购联系事项:

采购人:河南省图书馆

联系人:王老师

联系电话:0371-67181489

联系地址:郑州市嵩山南路76号物业管理部

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起三个工作日内,以书面形式同时向采购人提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

公示期满后,请成交人至采购人处领取成交通知书,请未成交的供应商至采购人处办理保证金退还手续。